Вл. обл, г. Костерево, ул. Вокзальная, д. 5а, с 08:00 до 21:00

8 (925) 094-19-15

CARBO BBQ - РЕШЕНИЕ ЛЮБЫХ ЗАДАЧ

– МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ – ОБУЧЕНИЕ – РАЗРАБОТКА МЕНЮ

НАСТОЯЩИЙ ОГОНЬ, НАСТОЯЩЕЕ ДЕРЕВО, НАСТОЯЩИЙ ДЫМ

Мы проводим 2х дневные курсы

в школе мясного мастерства meatcouture.ru

 

“Американское BBQ и возможности смокера”

 

По всем интересующим вас вопросам обращаться по телефону/WhatsApp
+7 (925) 094-19-15

 

БРИСКЕТ

Что такое брискет?

Не просто так брискет называют королем мяса. Описать вкус сложно — это бесподобно и неподражаемо. Брискет это говяжий грудной отруб. Сам отруб очень жесткий, поскольку мышцы животного держат его вес всю жизнь, поэтому мясо насыщено огромным количеством коллагена. Для того чтобы его разрушить и получить нежное и сочное мясо требуется очень длительное приготовление на низких температурах (low&slow) в смокере, которое занимает от 9 до 12 часов. Брискет натирается перед приготовлением крупной морской солью и дробленым перцем, затем отправляется в смокер.

Наша компания Carbo производит разную мясную продукцию: брискет, рваную свинину, говяжьи ребра Кальби, cвиные ребра BBQ, индейку, курицу, утку, говяжьи щеки, туши, пол туши и т.д. Всю нашу продукция можно попробовать на летних рекламных мероприятиях, фестивалях, либо в нашем ресторане Carbo BBQ в г. Костерево, ул. Вокзальная 5а.

Как отличить настоящий деликатес (брискет) от подваренного мяса?

1. Как только брискет отдохнул (минимум час), на срезе желатин должен течь сам. 
Не нужно давить на мясо и выжимать его.
2. На срезе мясо должно быть влажным.
3. Smoke Ring (красное кольцо копчения) ОБЯЗАТЕЛЬНО должно присутствовать.
4. Слайс брискета вешают на нож или палец и он не должен разорваться.
5. Потянув слайс брискета в разные стороны, его можно разорвать после лёгкого натяжения, при этом он не разваливается в руках сразу.
6. Должен присутствовать запах копчения. Мясо готовится на дровах, которые придают ему вкус и запах. На поверхности образуется так называемая корочка “барк”.

!!! ВНИМАНИЕ !!!
О ПРИОБРЕТЕНИИ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ +7 (925) 094-19-15

ЗВОНИТЕ, ПИШИТЕ, СПРАШИВАЙТЕ!!!
Срок хранения продукции составляет 30 суток при температурном режиме +2 +6 градусов Сº

 

ПОЧЕМУ МЫ?

Наша команда

Николай Вилков

Сварщик-слесарь высшего разряда

Алексей Вилков

Сварщик-слесарь высшего разряда

Валерий Шевченко

Сварщик-слесарь высшего разряда

Василий Чернов

Сварщик-слесарь высшего разряда

Смокеры

Мы производим смокеры, которые могут решить любую задачу. Смокеры Carbo работают на обратной тяге (вертикальные модели- на прямой тяге), что обеспечивает равномерное прогревание камер копчения. Все смокеры изготовлены из толстостенной стали и не боятся морозов, что позволяет снизить расход древесины при низких температурах. Смокеры CARBO сертифицированы.

Копчение

Копчение - это очень сложная и трудоемкая работа. Надо досконально изучить процессы тления и горения древесины, температуру горения разных пород дерева их влажность и многое другое. Зная эти процессы, мы производим чистый и правильный продукт. Вся наша продукция сертифицирована.

Время

Время приготовления продукта напрямую зависит от нескольких факторов: качества сырья, качества древесины и ее породы, питмастера, смокера. В зависимости от производимой нами продукции, время приготовления составляет от 3 до 12 часов. В качестве топлива мы используем дуб, орех и иногда плодовые деревья.

Производство

Производство смокеров Carbo было открыто в 2019 году во Владимирской области. Сама идея появилась после посещения США, где BBQ имеет огромное значение для населения этой страны. Наша компания старается нести культуру BBQ в массы, производя смокеры и мясную продукцию. Мы устраиваем фестивали, участвуем в различных мероприятиях, освещаем свою деятельность в интернете и соц. сетях.

КОНТАКТЫ

Напишите нам, и мы ответим в кратчайшие сроки

Владимирская область г. Костерево ул. Вокзальная д. 5а

    © 2019-2022 CarboSmokers. Все права защищены.
    Carbo – зарегистрированный товарный знак. Дата регистрации 2019г. Сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. ИП Шешулин Денис Александрович, ИНН 773409555667, ОГРНИП 319774600373573, тел. +7(925)094-19-15, e-mail: carbosmokers.tm@gmail.com

    Продвижение сайтов ITB-Company