8 (925) 094-19-15

offroad@venga.com

CARBO BBQ - РЕШЕНИЕ ЛЮБЫХ ЗАДАЧ

— МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ — ОБУЧЕНИЕ — РАЗРАБОТКА МЕНЮ

НАСТОЯЩИЙ ОГОНЬ, НАСТОЯЩЕЕ ДЕРЕВО, НАСТОЯЩИЙ ДЫМ

Мы проводим обучение Американскому барбекю в школе мясного мастерства meatcouture.ru

По всем интересующим вас вопросам обращаться
по телефону/WhatsApp
+7 (925) 517-95-96

 

БРИСКЕТ

Что такое брискет?

Не просто так брискет называют королем мяса. Описать вкус сложно — это бесподобно и неподражаемо. Брискет это говяжий грудной отруб. Сам отруб очень жесткий, поскольку мышцы животного держат его вес всю жизнь, поэтому мясо насыщено огромным количеством коллагена. Для того чтобы его разрушить и получить нежное и сочное мясо требуется очень длительное приготовление на низких температурах (low&slow) в смокере, которое занимает от 9 до 12 часов. Брискет натирается перед приготовлением крупной морской солью и дробленым перцем, затем отправляется в смокер.

Наша компания Carbo производит разную мясную продукцию: брискет, рваную свинину, говяжьи ребра Кальби, cвиные ребра BBQ, индейку, курицу, утку, говяжьи щеки, туши, пол туши и т.д. Всю нашу продукция можно попробовать на летних рекламных мероприятиях, фестивалях, либо в нашем ресторане Carbo BBQ в г. Костерево, ул. Вокзальная 5а.

Как отличить настоящий деликатес (брискет) от подваренного мяса?

1. Как только брискет отдохнул (минимум час), на срезе желатин должен течь сам. 
Не нужно давить на мясо и выжимать его.
2. На срезе мясо должно быть влажным.
3. Смоук ринг (красное кольцо копчения) ОБЯЗАТЕЛЬНО должно присутствовать.
4. Слайс брискета вешают на нож или палец и он не должен разорваться.
5. Потянув слайс брискета в разные стороны, его можно разорвать после лёгкого натяжения, при этом он не разваливается в руках сразу.
6. Должен присутствовать запах копчения. Мясо готовится на дровах, которые придают ему вкус и запах. На поверхности образуется так называемая корочка «барк».

 

!!! ВНИМАНИЕ !!!
О ПРИОБРЕТЕНИИ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ +7 (915) 104-98-88 ИЛИ НА САЙТЕ МЯСНОГО АТЕЛЬЕ ГРАНТА ЗОЗУЛИНСКОГО! MEATATELIER.RUЗВОНИТЕ, ПИШИТЕ, СПРАШИВАЙТЕ!!!
Срок хранения продукции составляет 30 суток при температурном режиме +2 +6 градусов Сº

 

ПОЧЕМУ МЫ?

Смокеры

Мы готовим всю мясную продукцию на смокерах собственного производства. Смокеры Carbo работают на обратной тяге, что обеспечивает равномерное прогревание камер копчения. Все смокеры изготовлены из толстостенной стали и не боятся морозов, что позволяет снизить расход древесины при низких температурах. Смокеры CARBO сертифицированы.

Копчение

Копчение - это очень сложная и трудоемкая работа. Надо досконально изучить процессы тления и горения древесины, температуру горения разных пород дерева их влажность и многое другое. Зная эти процессы, мы производим чистый и правильный продукт. Вся наша продукция сертифицирована.

Время

Время приготовления продукта напрямую зависит от нескольких факторов: качества сырья, качества древесины и ее породы, питмастера, смокера. В зависимости от производимой нами продукции, время приготовления составляет от 3 до 12 часов. В качестве топлива мы используем дуб, орех и иногда плодовые деревья.

Производство

Производство смокеров Carbo было открыто в 2019 году во Владимирской области. Сама идея появилась после посещения США, где BBQ имеет огромное значение для населения этой страны. Наша компания старается нести культуру BBQ в массы, производя смокеры и мясную продукцию. Мы устраиваем фестивали, участвуем в различных мероприятиях, освещаем свою деятельность в интернете и соц. сетях.

КОНТАКТЫ

Напишите нам, и мы ответим в кратчайшие сроки

+7 (925) 094-19-15

offroad@venga.com

Владимирская область г. Костерево ул. Вокзальная д. 5а

    © 2019 CarboSmokers. Все права защищены.
    Carbo – зарегистрированный товарный знак. Дата регистрации 2019г. Сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации.